SSブログ

北海道生まれの本格釜飯 しばれ釜飯 夢銀嶺オリジナル   [楽天市場 水産加工品市場]

海の釜があるから陸の釜も作ろうと試行錯誤と産地周り を繰り返して出来上がった
農産物メインの逸品です。

氷室芋・地筍・牛蒡山菜など、旨さ際立つ釜飯です。

北海道生まれの本格釜飯を最新技術を使って美味しさそのまま閉じ込めました!
しばれ釜飯 夢銀嶺オリジナル 陸の釜 

価格 1,100円 (税込) 送料別

内容量 約300g

原材料 お   米:北海道産ななつぼし

具   材
氷室芋・牛蒡(鹿追産)・蕗・蕨(倶知安産)筍(白老産)・シメジ(大滝産)
 絹さや(北海道産)・椎茸・栗・鶏肉出   汁:鰹出汁・醤油・みりん・植物油 ・牛蒡

アレルギー表示 原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉を含む

保存方法 -18℃以下で保存してください
一度解凍したものを再び凍らせると品質が劣化しますのでご注意ください

賞味期限 製造日より6ヶ月間
加熱の有無 加熱してありますが、加熱してお召上がりください
お召上り方 凍結したまま電子レンジで温めてください
電子レンジ600wの場合約5分間・500wの場合約6分間が目安です














nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。