SSブログ

世界屈指のミネラル海水・宮古島の海が生んだマンゴー!! [九州・沖縄地方からのお取り寄せ]

世界屈指のミネラル海水・宮古島の海が生んだマンゴー!!
【ミネラル海水が生む】 宮古島産 『塩マンゴー』 約1キロ(2~3玉入) 《送料無料》

価格 3,980円 (税込) 送料込

築地からの直送便



宮崎産 完熟マンゴー『太陽のタマゴ』+おまけの宮崎マンゴー2L1玉

太陽のたまご:【中玉3玉(1玉350g以上)】又は【大玉2玉(1玉450g以上)】
宮崎マンゴー2L:(330~380g)

消費期間:目安として配達日より3~5日程度

●商品の到着は、発送日より最短で【本州・四国】は翌日
【北海道・九州】は翌々日となります。ご注意ください。

発送日の期間内でのお届けになりますが、お届け日指定は出来ません。
天候・気温等より、入荷状況が異なる事もございます。予めご了承ください。


高級品の中の【最高級品】。マンゴーの中のマンゴーが、この「太陽のタマゴ」です。
糖度、大きさはもちろん、形や色に至るまで、厳しい基準をクリアしたもののみがこの
「太陽のタマゴ」の称号を与えられます。
超濃厚な味と、キメの細かさは、まさに【最上級品】 TVでも何度も紹介され、
極上の品、驚きの果物として名高いのが、この宮崎産完熟マンゴー(アーウィン種)です。
フィリピン・メキシコ・インド・台湾・オーストラリア等、様々な産地がありますが、
この国産『宮崎』のマンゴーは随一と言ってよいと思います。


2011年度、宮崎完熟マンゴースタートです。
宮崎産のマンゴーは舌触りがとろけるような食感です。
それでいて、クセがなく食べやすいのです。
自然に落果するまで樹上で完熟させたマンゴーの糖度はなんと15度を超えるとい
言われています。絶品の味、宮崎産マンゴーを是非この機会に味わってください。

保存方法と食べ頃について】
果肉が堅く未熟なマンゴーは常温の涼しい場所で追熟させます。
完熟したものはポリ袋に入れて野菜室に入れて下さい。できれば食べる2~3時間前に
冷やすのがお勧めです。独特の甘い香りが強くなり、指先で軽く押した時にやわらかさを
感じれば食べ頃です。


pesfisの本棚 楽天ベストセラー

楽天食品市場





























nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。